Ульяновск стал одним из 20 крупных городов, где автовладельцы стали заботиться о сохранности своих машин больше, чем в прошлом году. Самым востребованным устройством для защиты автомобиля в городе, как и в целом по стране, является автосигнализация. При этом среди противоугонных средств дороже всего в городе продается автосигнализация, а дешевле всего – механический блокиратор.

Согласно данным за три неполных месяца 2019 года, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, больше всего за безопасность своих автомобилей стали беспокоиться жители Самары, где общий спрос на четыре типа противоугонных систем увеличился более чем в полтора раза. Также заметно выросла их востребованность в Иркутске и Уфе – почти наполовину. Только в трех городах: Красноярске, Ижевске и Саратове – автовладельцы стали волноваться за свои транспортные средства меньше, чем годом ранее.

В целом по России дороже всего стоит спутниковая система, а дешевле всего – механический блокиратор. Доступнее всего приобрести автосигнализацию и иммобилайзер можно в Омске, блокиратор – в Саратове, а спутниковую систему – в Иркутске. Больше всего за сигнализацию и блокиратор придется отдать в Краснодаре, за иммобилайзер – в Ижевске, а за спутниковую систему – в Омске.

По данным Авито. Под термином «запрошенные контакты» следует понимать переход по ссылке «показать номер» или «написать сообщение». Это отражает спрос на товар или услугу на сайте.

Среди средств защиты российские автовладельцы больше всего интересуются сигнализациями. На них пришлось 85% всего спроса. Данный тип противоугонной системы лидирует в популярности и во всех 23 крупных городах, имея долю от 61% в Санкт-Петербурге до 98% в Барнауле. В Ульяновске на автосигнализации пришлось 93% спроса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.