На месте итальянского кафе Prego на Гончарова,18 появится ресторан кавказской кухни Nino. Об этом в социальных сетях сообщила ресторатор, владелица заведения Елена Ежова. По словам последней, “заведение несколько устарело и идея реконцепта Прего витала давно”. Работа над новых проектом велась несколько месяцев, так на днях Ежова и совладелица бизнеса Ярослава Часовская вернулись из поездки в Грузию.

“Как появляется новый проект? Конечно же с идеи! С увлеченности. С осознания нужности, необходимости. С желания создать нечто новое. Потом создаётся образ, и вселенная начитает нам посылать ресурсы для его реализации. И чем мощнее образ, чем больше энергии в него вкладывается, тем успешнее будет проект) И вот сегодня я с гордостью представляю вам наше новое детище, ресторан кавказской кухни Nino, который мы построим на Гончарова, 18. На месте нашего любимого кафе Prego, – пишет Ежова. – Идея реконцепта Прего витала давно. Место просто отличное, энергетически правильное, органичное. И концепция итальянского кафе сама по себе хороша. Просто заведение несколько устарело. Устало.
И нам захотелось на этом месте создать новую, уютную и в то же время яркую, очень современную концепцию. Концепцию микс. Так родился этот прекрасный проект, грузинский ресторан с нотками узбекской кухни. Где можно заказать хинкали и манты, чебуреки и хачапури.
И, конечно же, мы порадуем своих гостей блюдами на углях: пловом и шашлыком! Работа над дизайном длилась несколько месяцев. Нам хотелось суметь совместить кавказский колорит с современными тенденциями в дизайне. И мне кажется, что нам это удалось”.

Отметим, что ульяновские рестораторы в последние пару лет увлеклись именно грузинской кухней: сейчас в центре Ульяновска работает несколько заведений кавказской направленности –  на ул. Гончарова “Антресоль” и “Хмели-Сунели”, “Алазани” на Карла Маркса. Еще одна хинкальная лавка готовится к открытию ан месте бывшей кофейни “Шуга” (Матрешки Групп”).

Ранее Ежова также закрыла ресторан итальянской кухни “Папа Джованни” – сейчас на этом месте готовится новый проект от “Кравченко Групп”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.