На месте итальянского кафе Prego на Гончарова,18 появится ресторан кавказской кухни Nino. Об этом в социальных сетях сообщила ресторатор, владелица заведения Елена Ежова. По словам последней, “заведение несколько устарело и идея реконцепта Прего витала давно”. Работа над новых проектом велась несколько месяцев, так на днях Ежова и совладелица бизнеса Ярослава Часовская вернулись из поездки в Грузию.
“Как появляется новый проект? Конечно же с идеи! С увлеченности. С осознания нужности, необходимости. С желания создать нечто новое. Потом создаётся образ, и вселенная начитает нам посылать ресурсы для его реализации. И чем мощнее образ, чем больше энергии в него вкладывается, тем успешнее будет проект) И вот сегодня я с гордостью представляю вам наше новое детище, ресторан кавказской кухни Nino, который мы построим на Гончарова, 18. На месте нашего любимого кафе Prego, – пишет Ежова. – Идея реконцепта Прего витала давно. Место просто отличное, энергетически правильное, органичное. И концепция итальянского кафе сама по себе хороша. Просто заведение несколько устарело. Устало.
И нам захотелось на этом месте создать новую, уютную и в то же время яркую, очень современную концепцию. Концепцию микс. Так родился этот прекрасный проект, грузинский ресторан с нотками узбекской кухни. Где можно заказать хинкали и манты, чебуреки и хачапури.
И, конечно же, мы порадуем своих гостей блюдами на углях: пловом и шашлыком! Работа над дизайном длилась несколько месяцев. Нам хотелось суметь совместить кавказский колорит с современными тенденциями в дизайне. И мне кажется, что нам это удалось”.
Отметим, что ульяновские рестораторы в последние пару лет увлеклись именно грузинской кухней: сейчас в центре Ульяновска работает несколько заведений кавказской направленности – на ул. Гончарова “Антресоль” и “Хмели-Сунели”, “Алазани” на Карла Маркса. Еще одна хинкальная лавка готовится к открытию ан месте бывшей кофейни “Шуга” (Матрешки Групп”).
Ранее Ежова также закрыла ресторан итальянской кухни “Папа Джованни” – сейчас на этом месте готовится новый проект от “Кравченко Групп”.
8
Парковки там нет. Да и грузинских ресторанов у нас полно.
Илья
а вы как хотите. Земля под кафе есть, а кафе по бумагам не существует. А к несуществующим объектам применяются лишь 1 несуществующее правило – “все разрешено” некоторые его называют “за ваши бабки любой каприз”. Кстати с бифором аналогичная ситуация.
Ульяновец
Дом Гончарова снести вам под парковку?
вася
у нас своя колбасочка вкусненькая и молочко есть не надо нам ничего.
9
В прего “уксусное” вино подавали .
ВВП
Там ясно же, что никакого итальяского пармезана не будет из-за санкций, а макароны с россияским сыр и дома можно сварить.
Другое дело кавказ – никаких санкций.
евгений
Хачапури с пальмовым жиром будешь?
Алиса
Дааа, кафе с грузинской кухней у нас действительно расплодилось, но Грузией и не пахнет, блюда жалкое подобее…честно ни в одном из перечисленных заведений, ни одно блюдо рядом не стоит от настоящих гуру Грузии)) специально всегда заказываю чашушули, затестить !)))
Сидор
Комментарий абсолютно точный. Если бы не выпивка, то есть было бы невозможно.
1234
Там обслуживание ужасное. Парковки нет. Еда не вкусная. Души в еде нет. От этого и пусто
Хех
А в Ульске вообще где-нибудь есть вкусная еда?
Удачи!
В “Антресоли” кухня хорошая, но как-то грязновато в залах,не уютно.Стулья и кресла стоят как попало,столы убираются не сразу, садишься за стол,а он ещё и не убран. Были днём,может вечером по-другому,а хинкали вкусные.Возможно,после открытия ещё одного кафе с грузинской кухней и цены не будут расти,а для нашего региона это не маловажно.В Грузии,кстати, цены доступны большинству жителям!
живу в этом районе
вы еще не видели закулисье, как работники выходят в задний двор курить в резиновых перчатках, которыми продукты готовят – шашлык машлык. И бабы и парни.
Турист
Ежова родственница Дмитрию Ежову?
P.S. Просто интересно.
Вован
Она его брат
вопрос на вопрос
А Вы много заметили здесь публикаций о других бизнесах?
дизайнер
интерьер слизан практически с “Алазани”….
Трудоголик
Проблема в людях. На клиента смотрят как на барина. Чувствуешь какую то вину в том, что пришел в заведение причем в ЛЮБОЕ. Елена Ежова отличный ресторатор! Выдержать такую конкуренцию не легко. Но не хватает цивилизации и культуры среди нашего населения. Начнем с себя, с поведения в ресторанах, с простой этике и может все измениться к лучшему! И блюда будут готовить с душой и официанты станут ангелами))))
Глав.врач Карамзинки
Ты за себя говори, не за людей которых ты не знаешь, а по себе судить это глупо.
Злой
Грузинской кухни там отродясь не видел. Лепят пельмени под видом хинкали. Настоящие грузинские хинкали никто в Ульяновске не пробовал.
евгений
Фу
Очень жаль!
«Папа Джованни» был классным! Как ни странно, при этой системе закрывается и исчезает всё самое лучшее, хотя по “рыночной” теории, должно быть наоборот.
Макс
Единственное, что рядом хорошее было -это недорогой кафетерий от Глобуса.
121
Кризис не щадит никого. В карманах пусто. Максиму что могут себе позволить жители города это сочник с творогом в пекарне Хлебница. И то дорогое удовольствие. Какие уж тут рестораны. От перемены названия ресторана сумма в кошельках россиян не меняется. Доходы населения падают шестой год подряд, время такое, не до ресторанов сейчас.
Вован
По себе людей не судят. Но рестораны в городе очень посредственные. Безоговорочно вкусных нет.
121
и то только после 20.00 когда скидка.
Фартовый
Кто бывал в Грузии, Армении, и вообще на Кавказе – там явства высшей марки качества и вкуса, в ульске – одни фекалии и шмурдяки!!!!
Ромео
Зато во всех соседних городах популярны итальянские рестораны, правда и повара там итальянцы. В Самаре уже четыре открыты. А у нас что итальянская, что грузинская кухня- повара то русские.
Олег
Да с национальными поварами боольшая проблема…
Было раньше заведение Харбин, наивкуснейшая китайская кухня, готовили две китайские семьи, приезжающие сюда вахтовым методом… не стало китайцев и исчез прекрасный ресторан…:((( грустно аж до слез…
Был раньше Капричо, скорее всего готовили там отечественные повара, но было оочень вкусно и достойно… увы данное заведение закрылось еще раньше Харбина и с ним умерла достойная итальянская кухня…
Лариса
Была я намедни в « Prego» Интерьер опустел также, как и оскудело меню. Жаль, было милое местечко! Нет снующих официантов и пустой зал. Тоска по Италии, по- другому и не скажешь! Главное, чтобы на этом месте не стало тоски по Грузии…
Х..й моржовый
Раньше грузины фруктами торговали, а теперь прикрыли жо..пу, подняли крышу, в джипах сидят, кокаином дышат, развлечений ищут…
Посетитель
Тараканов только нужно там вывести! Мне из меню выпрыгнул. Тошнило весь день потом.