В чем проблема?

Меня не устраивает мой текущий тариф. Я хочу перейти на новый. Я примерно представляю, сколько трачу в месяц на интернет-трафик и сколько минут на разговоры. Хочу отсечь лишние, но не знаю, как это сделать. Ни один из существующих тарифов мне не подходит!

Что делать?

С 11 марта у МегаФона обновилась линейка тарифов «Включайся!». Теперь в составе есть тариф «Выбирай», который как конструктор можно собрать по своим предпочтениям: гигабайты интернета или минуты для звонков, а может быть и то, и другое! Цены на пакеты логичные – чем больше нужно, тем больше платишь. Самый простой вариант из 6 Гб и 450 минут обойдется в 370 рублей.

Я не знаю, сколько мне выбрать «гигов» или минут!

Если у вас подключен Личный Кабинет МегаФона, то в нем можно посмотреть расходы голосового и интернет-трафика как ежедневно, так и по итогам месяца. Смотрите, анализируйте и вперед, собирать оптимальный тариф!

Если Личный Кабинет не подключен, то проще подключить готовые пакеты линейки «Включайся!», ориентируясь на то, для чего вы используете смартфон чаще всего.

 

Что еще новенького?

Впервые в России МегаФон предложил кэшбэк с оплат услуг связи без дополнительных условий. Вы просто ежемесячно платите за тариф или международный роуминг, и вам возвращается 20%. Кэшбэк встроен в сам тариф. Это не отдельный портал или страница, где нужно регистрироваться. МегаФон дает кэшбэк именно за оплату услуг связи, а не за покупки у сторонних партнеров или магазинов.

МегаФон также обновил «Смотри» и «Премиум».  На них появилась возможность в счет ежемесячной платы подключить антивирус ESET NOD32 с функцией «Антивор», выбрать 1 книгу в приложении «ЛитРес», 1 журнал и 1 подкаст в приложении Kiozk и неограниченный доступ к фильмам и сериалам на «МегаФон.ТВ».

 

У меня один из тарифов линейки «Включайся», мне будет доступен кэшбэк?

Нет, кэшбэк есть только на обновленных тарифах «Включайся! Смотри», «Включайся! Премиум» и «Включайся! Выбирай».

 

Могу я вывести кэш?

Кэшбэк будет начисляться на отдельный счет в Личном кабинете, благодаря чему эти деньги нельзя украсть, обналичить или потратить на списание следующей абонентской платы. Возвращенные средства можно использовать на покупку фильмов и подключение каналов в «МегаФон. ТВ», на подписку в музыкальных сервисах «МегаФон Музыка», книги, журналы, услуги родительского контроля, а также в фирменных салонах МегаФона для оплаты гаджетов и аксессуаров. При этом полученный кэшбэк накапливается ежемесячно, потратить его можно в течение года.

 

С сервисами все понятно, а что с покупками в салонах? Сколько можно оплатить кэшбэком?

Как вам будет удобно. Вы можете оплатить покупки в салонах связи МегаФона либо частично, либо полностью.

 

Где подробнее узнать об обновленных тарифах и конструкторе?

Сконструировать свой тариф, подключиться на него или на обновленную линейку «Включайся» можно на сайте МегаФона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.