Редакция портала ultoday73.ru продолжает публиковать в рубрике #отКЛИК ответы на обращения жителей, появившиеся в популярных пабликах. Задать вопросы также можно в комментариях.

1.Жители Ульяновска не смогли дождаться в утреннее время маршруток №№ 25 и 28. Свое возмущение пассажиры выразили в соцсетях.

#отКЛИК В управлении дорожного хозяйства и транспорта городской администрации пояснили, что существует сводное синхронизированное расписание маршрутов №№ 22, 25, 28, 78, 82, 84 на вечернее время. Точное время отправления автобусов от остановочных пунктов и контактные данные диспетчерских служб размещены на информационных указателях на остановках, а также на официальном сайте ведомства и в салонах автобусов. Сотрудники управления регулярно проверяют, соблюдается ли график движения маршруток на пассажирообразующих пунктах по направлению Заволжского района. Контрольные мероприятия на остановке «Речной порт» проводились 19, 20, 26 февраля, 6, 12 и 16 марта. Работа перевозчиков не вызвала серьезных нареканий у проверяющих. Если вы обнаружили, что режим работы маршрутных такси не соблюдается, сообщайте об этом по телефонам: 27-07-45 и 27-07-46. Необходимо указать дату и время для принятия соответствующих мер к перевозчику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.