Глава Ульяновска Сергей Панчин отметил, что в 2018 году благодаря работе межведомственной комиссии по увеличению налогового и неналогового потенциала городской бюджет получил дополнительные 120 млн рублей доходов и задача на 2019 год – добиться ещё более высоких результатов.

Пресс-служба мэрии сообщает, что в рамках заседания межведомственной комиссии была озвучена информация о состоянии задолженности по НДФЛ, ЕНВД, УСНО, земельному налогу, арендным платежам за земельные участки и имущество, по договорам купли-продажи нежилых помещений в соответствии с Федеральным Законом 159-ФЗ.

“Рассмотрение вопросов проведено с участием юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженность перед муниципальным бюджетом. В частности, индивидуальные предприниматели Александр Целых, Эльмира Файзуллина и Константин Беляцкий, а также руководители ООО «Ново НПК» и других организаций обязались погасить долги в установленные перед ними сроки, о чём они представят соответствующие гарантийные письма. В противном случае с ними будут через суд расторгнуты договоры аренды и купли-продажи. Такая работа сейчас ведётся в отношении компаний «Светодизайн», «Энерготеплосервис» и ряда других. Вопрос по оплатившем налоги частично ГСК «Факел», салону «Центр моды», «Техцентр» и прочим представителям бизнеса находится на контроле”, – говорится в сообщении мэрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.