ОГАУК «Ульяновсккинофонд» завершил закупку у единственного поставщика на предоставление услуги по проведению переговоров с народным артистом России по вопросу условий и возможности участия в моноспектакле в рамках церемонии закрытия XI Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В. Леонтьевой «От всей души». Цена контракта составляет 215 тыс рублей.

В шаблоне договора имя артиста не указывается. Однако известно, что 28 мая на сцене БЗЛМ с двухчасовым моноспектаклем «Неслучайная встреча» выступит Сергей Маковецкий. Сумма вознаграждения актера за участие в моноспектакле составит не более 675 тыс рублей.

Народный артист России Сергей Маковецкий — лауреат премий «Ника», «Золотой орел», на его счету более 100 ролей в кино: «Брат 2», «12», «Ликвидация», «72 метра», «Поп», «Дело гастронома №1». Артист озвучил Царя в мультсаге о трех богатырях — одного из любимых новогодних мультфильмов нашей страны. Уникальная способность к перевоплощению, полное изменение от роли к роли в теме, стиле, настроении, делают Сергея Маковецкого уникальным мастером.

Моноспектакль «Неслучайная встреча» — откровение артиста, рассуждения о кино и театре, об артистической кухне изнутри, воспоминания о встречах с интересными людьми, сценические миниатюры — стихи и отрывки из прозы в исполнении гениального актера, а также редкие кинокадры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.