Неделя началась с обильного снегопада. Создалось ощущение, что зима отступать не собирается.

Некоторые начали лепить снеговиков.


Большинство наших читателей в голосовании точно определили победительницу конкурса «Мисс УлГУ-2019». Титул взяла Канбур Айлин.

Самым обсуждаемым автомобилем недели стала ГАЗель для перевозки инвалидов, на водителя которого с криками напала местная жительница на Лексусе. Кроме того, женщине хватило сил сорвать госзнак с микроавтобуса. А это уже статья уголовного кодекса.

Кроме красивых студенток выбирали и «Мисс кикбоксинг 2019». Титул получила спортсменка из Ульяновска. 

Администрация города выдала видео с экшеном. Борьба с нелегальными торговцами идет, но не всегда результативно (вспомним еженедельные рейды на улицу 50-летия ВЛКСМ).

Еще один экшн, но уже из социальных сетей. Пьяный мужчина разносит прилавок в местном супермаркете, но его оперативно валят на пол двое посетителей.

Наша редакция предупреждает — в видео содержится нецензурная лексика (18+).

Третий конкурс красоты! В финале «Миссис Заволжье 2019» победила Ботыгина Наталья — специалист по питанию фитнес-клуба «ФитКервс».

Не успели комментаторы в социальных сетях придумать версии о провалившейся крыше «Академии футбола», как его владелец оперативно рассказал о причинах произошедшего.

Ульяновцы делились в социальных сетях огромными лужами, которые не всегда можно обойти.



Мы любим новости от МЧС о спасении животных (настраивают на позитив). Все они с мимими текстами. Новость о спасении щенка не стала исключением. «Собачка в благодарность повиляла хвостом и убежала восвояси» — ну как тут не улыбнуться.

Еще одна красотка из ульяновска. На этот раз из силовиков. Поборется за титул «Краса Росгвардии». Отметим, что конкуренция серьезная.

На Свияге образовалась «Дорога жизни». После публикации на сайте переправу оперативно оградили.

УАЗ снялся в сериале «Новый папа» (продолжение популярного сериала «Молодой папа» режиссера Паоло Соррентино). Интересно, повысится ли спрос на автомобиль после выхода на экраны.

Вновь самым продаваемым продуктом на ярмарке стали яйца, судя по фотографиям из социальных сетей.

На Спасской почти завершились работы по демонтажу Ситоры.

В ГК «Ундоры» обнаженные парни и девушки спускались с горы на лыжах и сноубордах.

На улицах города продолжают появляться «подснежники»

Главред газеты «Управдом» нашел квест для инвалидов у Ленинского мемориала.