7 апреля на фудкорте ТРЦ АКВАМОЛЛ произошел конфликт между посетителями торгового центра. В администрации ТРЦ пояснили, что мужчина, находящийся в нетрезвом виде, вступил в конфликт с группой иностранных граждан.

«Молодые люди обратились за помощью к охраннику торгового центра с просьбой увести инициатора конфликта. Сотрудник охраны сделал замечание гражданину и попросил его удалиться. В ответ на просьбу мужчина стал оскорблять охранника, перешел на крик, чем нарушил общественный порядок. В соответствии с нормами действующего законодательства и инструкциями Охранной организации сотрудник ЧОП вызвал полицию и произвел задержание нарушителя правопорядка допустимым способом без применения силы. Инициатор конфликта был передан в руки сотрудников МВД. На месте происшествия составлен протокол об административном правонарушении», — сообщается в администрации ТРЦ.

В пресс-службе УМВД сообщили, что на задержанного гражданина составлен административный протокол «за мелкое хулиганство».

«По факту размещенного в сети Интернет видео о конфликте в одном из торговых центров города Ульяновска, УМВД России по Ульяновской области сообщает, что по поступившему сигналу в 20:30 часов 7 апреля в ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска за нарушение общественного порядка доставлен гражданин, 1984 года рождения, на которого составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)», — сообщили в УМВД.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.