10 апреля депутаты комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества заслушали отчет по итогам деятельности в 2018 году министра здравоохранения Ульяновской области Сергея Панченко.

Фракция депутатов Единой России не может признать работу Министерства здравоохранения Ульяновской области за 2018 год удовлетворительной, сообщил Василий Гвоздев. По его словам, в  первой половине прошлого года министерством «были допущены очевидные неправильные управленческие, финансовые решения, плохо работала система контроля».

Сегодня на комитете по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества заслушают отчет по итогам деятельности в 2018 году министерства здравоохранения Ульяновской области. Позицию фракции Единой России в ЗСО озвучил Секретарь регионального отделения партии Василий Гвоздев #ЕР73

Gepostet von Единая Россия — Ульяновская область am Dienstag, 9. April 2019

«В результате новый министр Панченко С..В. с обновлённой командой вынуждены отвечать за недостаток лекарств, сокращению аптечной сети, заблокированные счета больниц и многие другие проблемы. Но решения нужно находить. Население правильно требует улучшения качества услуг, их доступность и полный объём  Принимаем информацию к сведению и в ежемесячном режиме с выездами в лечебные учреждения будем добиваться улучшения качества работы Министерства здравоохранения . Вопросы и предложения прошу направлять в личку , вопрос для нас главный в 2019 году».