Редакция портала ultoday73.ru продолжает публиковать в рубрике #отКЛИК ответы на обращения жителей, появившиеся в популярных пабликах. Задать вопросы также можно в комментариях.

1. Ульяновский эколог и активист Александр Брагин призывает городскую администрацию привести в порядок подъездные пути к кладбищу на Майской горе и организовать вывоз мусора оттуда.

#отКЛИК Сотрудники МБУ «Городская специализированная похоронная служба» до 20 апреля выровняют дороги на территории кладбища на Майской горе. Вывоз мусора с контейнерной площадки планируется после проведения субботника.

2. Жители Северного Венца выступают против асфальтирования дорожек в сквере и организации «мангальных площадок», а также обращают внимание городских чиновников на то, в каком беспорядке находится территория в непосредственной близости от потенциального объекта благоустройства.

#отКЛИК В районной администрации пояснили, что в проекте, который находится на рассмотрении у инициативной группы, нет мангальных площадок. Есть пешеходная дорожка, велодорожка, уличное освещение и малые архитектурные формы. Гаражи, установленные в районе военной части со стороны бульвара Северный Венец, имеют статус гаражного кооператива. Уборка территории будет проведена традиционно, в весенний месячник по благоустройству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.