Редакция портала ultoday73.ru продолжает публиковать в рубрике #отКЛИК ответы на обращения жителей, появившиеся в популярных пабликах. Задать вопросы также можно в комментариях.

1.Жительница Ульяновска попала в неприятную ситуацию в маршрутке №93 и описала инцидент в соцсетях.

Водитель обвинил пассажирку в том, что она попыталась заплатить за проезд меньше, чем следует. При этом женщина настаивает, что внимательно отсчитала нужную сумму. Водитель нагрубил автору поста. Она ждет извинений от перевозчика.

#отКЛИК В городской администрации посоветовали обратиться с жалобой на грубое поведение водителя в управление дорожного хозяйства по телефону: 27-07-45. Необходимо будет назвать дату, время, номера автомобиля и данные водителя.

2.«Люди на субботники выходят, мусор собирают в мешки, а мешки складывают в огромные кучи, которые даже не собираются вывозить», – заметила одна из пользовательниц соцсети «ВКонтакте».

#отКЛИК В городской администрации пояснили, что вывоз мусора с общегородских территорий осуществляется администрациями районов в соответствии с заключенными договорами. Добавим, что о свалке можно сообщить в единую диспетчерскую службу по телефону: 05. Также можно связаться с коммунальным отделом районной администрации по телефонам: 73-53-06 (Железнодорожный район), 27-36-21 (Ленинский район), 73-78-44 (Засвияжский район), 73-54-32 (Заволжский район).Также информацию о стихийных свалках принимают в управлении ЖКХ и благоустройства по телефону: 27-32-76.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.