22 апреля глава региона отчитался о своей работе перед депутатами Законодательного собрания. В ходе своего выступления Морозов отметил, что в существующем виде его не устраивает работа регионального Агентства по туризму. Он поставил вопрос о необходимости такого ведомства. Глава региона назвал Агентство неэффективным и отметил, что судьбу структуры они будут решать совместно с парламентариями.

По словам губернатора, в сфере туризма область не достигла половины показателей, которые были запланированы: «Нужно ли нам такое агентство по туризму?». Морозов заявил, что в таком виде, как сейчас, необходимости в отдельном ведомстве нет.

Руководитель структуры Юлия Скоромолова, комментария слова главы региона, отметила, что вопрос о расформировании Агентства не стоит. По ее словам, «губернатор поставит им новые задачи»:

«Во-первых, руководитель на то и руководитель, чтобы критику высказывать. Ему всегда виднее, как минимум, за счет того, что он выше. Второе: критику в свой адрес индивидуально мне Сергей Иванович никогда не высказывал. Возможно, у него были какие-то недовольства и он их высказал по случаю. А то, что было сказано о том, что мы «не добились и половины показателей» — вообще не понятно. Мы показатели KPI перевыполнили, по всем пунктам примерно от 10 до 100%, то есть где-то даже в 2 раза. Вся эта статистика представлена. Она считалась не нами, а УСТАТом, она вся открытая».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.