Еще в начале этого месяца глава компании Sollers Вадим Швецов прокомментировал старт сборки нового внедорожного автомобиля от Ульяновского автозавода УАЗ, призванный прийти на замену модели «Патриот». Тогда же появились данные о том, что «Русский Прадо» можно будет считать  сильно переосмысленной вариацией «Патриота» на новой архитектуре, с переделанной подвеской и бензиновым турбированным агрегатом. Сегодня же специалисты авторитетного издания «Колеса.ру» решили продемонстрировать автолюбителям, как могла бы смотреться такая новинка в серийной вариации, сообщается на сайте pnzdrive.

При просмотре сделанных рендеров, становится понятно, что особой разницы в стоимости с тем же, с примеру, «Патриотом», не должно быть, соответственно, автопроизводителю из Ульяновска все равно нужно будет экономить. Одним из таких моментов могут стать панели кузова, которые, вполне возможно, достанутся модели от нынешних автомобилей. При этом внедорожник сильно поменяется во внешности: здесь можно будет отметь абсолютно новую оптику, переделанную решетку радиатора и иные бамперы.

Некоторые перемены коснутся и задней оптики новинки. Возможно, что «запаску» с двери багажника установят под днище, а устаревшая оптика сзади придет на смену современным аналогам на светодиодах. Производитель планирует, что на авторынке «Русский Прадо» от отечественной марки будет оценен примерно в полтора миллиона рублей, то есть также, как и пользующиеся спросом китайские парктники и внедорожники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.