Каждый, кто стал свидетелем недостойного поведения члена или сторонника партии, может сформировать обращение, пройдя по ссылке: https://et.er.ru/

«Для удобства людей и оперативности получения Комиссией информации мы запустили в работу онлайн-форму для подачи заявления. Новый формат приема заявлений значительно упростит взаимодействие с Комиссией по этике. Каждый, кто стал свидетелем недостойного, по его мнению, поведения члена или сторонника партии, может заполнить несколько простых граф, которые позволят сформировать обращение», — рассказал замсекретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

Также он отметил, что приоритетом Комиссии партии по этике было и остается оперативное и качественное рассмотрение каждого поступившего заявления.

«Для нас важно разобраться в каждом отдельном случае, ведь главное в работе комиссии – это объективность. Если человек действительно нарушил принятые в Партии этические нормы, то он должен нести ответственность, но при этом мы должны фильтровать поступившие обращения, чтобы не подвергнуть коллег по партии оговору и клевете», — подытожил Ревенко.

Запуск онлайн-платформы позволит эффективней выявлять недостойное поведение партийцев и принимать оперативные меры, считает секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев.  

«Последнее время мы уделяем большое внимание повышению открытости принимаемых нами решений, самой партийной структуры. И создание подобной онлайн-площадки ещё один шаг сближения «Единой России» с нашими избирателями. Являясь самой многочисленной партией, мы, к сожалению, не всегда можем отследить те или иные действия наших коллег, противоречащие как уставу, так и просто общечеловеческим нормам. Поэтому очень важно, что у граждан появился простой и доступный механизм для обратной связи, позволяющий выявлять недостойное поведение и принимать меры», — сказал Гвоздев.

 

Пресс-служба отдела Агитационно-пропагандистской работы
Исполнительного комитета
Ульяновского регионального отделения
ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»