Как отметил директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин, две универсальные дорожные машины задействованы в мойке тротуаров на площади 30-летия Победы, улицах Гончарова, Карла Маркса и Радищева специальными чистящими средствами.

В пресс-службе мэрии уточняют, что поливомоечные машины, прицепные и вакуумные автопылесосы продолжают работать на всех основных улицах, особое внимание уделяется местам празднования 9 Мая. На Московском шоссе, спуске Степана Разина, улицах Рябикова, Минаева, Урицкого, Кирова и Инзенской ведётся мойка высокого бордюрного камня.

«Карточно-ямочный ремонт запланирован на проспекте Врача Сурова, улицах Бебеля, Энгельса, Архитектора Шодэ, Звездной, Российской, Энтузиастов, Пархоменко, Фасадной и Рябикова, проезде Лесном, а также в посёлке Плодовом. На улицах Академика Павлова, Гагарина, Кролюницкого, Репина, Юности, Западный бульвар, Терешковой, Героев Свири и проезде Аверьянова идёт заделка трещин и выбоин струйно-инъекционным методом. Всего 8 мая на улицах Ульяновска работает 82 единицы спецтехники МБУ «Дорремстрой»», — говорится в сообщении горадминистрации.