Сегодня утром произошла страшная трагедия в Ишеевке: мужчина с ножом напал на семью, были убиты 10-летний мальчик и 44-летний мужчина. Сейчас врачи борются за жизнь дочери и матери. Как доложил министр здравоохранения Ульяновской области Сергей Панченко губернатору, 18-летнюю девочку уже прооперировали, ее состояние стабилизировалось, 39-летняя женщина – в состоянии средней степени тяжести.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» части второй ст.105 УК РФ. По данным следствия, накануне в доме отмечался день рождения дочери, среди участников торжества был и 40-летний сосед семьи, который впоследствии и совершил преступление.

“На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, также на месте работают сотрудники  регионального Управления МВД России. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В результате грамотно спланированной работы следователей и криминалистов совместно с сотрудниками органов внутренних дел преступление в течение нескольких часов раскрыто, подозреваемый задержан”, – уточнили в пресс-службе СУ СК по Ульяновской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.