Рано утром 15 мая в Ишеевке произошло ЧП: предварительно крестный одного из детей по фамилии Артамонов с ножом напал на своих родственников – семью Семеновых. В результате кровавой расправы погибли два человека: глава семейства скончался на месте происшествия, 10-летний сын (ученик 3 класса) умер по дороге в реанимацию. В больнице по-прежнему находятся два человека. 18-летняя дочь уже в стабильном состоянии, супруга с психологической травмой в состоянии средней тяжести доставлена в БСМП.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Морозов (@morozov_si)

На место происшествия сразу выехали первые лица силовых ведомств и региональной власти. Подозреваемый задержан.

Фото: Следственный комитет

По данным портала “Улновости”, накануне пострадавшая семья отмечала совершеннолетние старшей дочери, за праздничным столом находился и подозреваемый в убийстве — крестный детей. Происшествие случилось на следующий день ранним утром – мужчина вернулся в дом к родственникам с ножом. Также сообщается, что он состоял на учете в наркодиспансере как алкозависимый, при этом последний год не пил и работал водителем на почте.

В министерстве соцблагополучия уточнили, что пострадавшая семья на учете в органах профилактики не состояла.

Фото задержанного Артамонова:

На фото ниже: справа от гаража- дом предполагаемого убийцы, слева – дом пострадавшей семьи. По данным прокуратуры обвиняемый одно время находился под наблюдением врача-психиатра ГУЗ «Ульяновская районная больница». Прокуратура Ульяновского района позже заявила о проверке деятельности учреждения здравоохранения на предмет обоснованности снятия нападавшего с учета.

Предварительно по имеющимся данным ход событий пока можно восстановить следующим образом. Артамонов год не пил, однако сорвался на день рождения дочери соседей. Возможно, продолжил пить ночью и к утру в невменяемом (психически неадекватном?) состоянии совершил это чудовищное преступление.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.