Житель Ульяновска Александр Артамонов неожиданно набросился с ножом на своих крестников и их родителей, своих друзей. Все произошло на следующий день после празднования 18-летия старшей дочери этой семьи. Следственный комитет области возбудил уголовное дело. Об этом пишет ресурс “

Дружная семья Семеновых отмечала совершеннолетие старшей дочери. Позвали на праздник соседей, с которыми много лет дружили, — семью Артамоновых. 40-летний Александр приходился имениннице еще и крестным отцом. Праздник отметили — все разошлись по домам. А на следующий день Артамонов вернулся к соседям с ножом.

Утром он набросился на Семенова-старшего и несколько раз ударил его ножом. Затем Александр кинулся на десятилетнего сына Семеновых. Отец и сын погибли, дочь и супруга тоже пострадали от нападения — обе были доставлены в местную больницу. убил, крестница, дом
Дочь Артамонова говорит, что не ожидала такого от отца:
“Я не ожидала ничего такого! Наша семья в очень хороших отношениях с этой семьей. Мы соседи, мы как переехали туда, так и дружим с их семьей, уже лет 10. Папа иногда выпивает, вспыльчивости у него никогда не было. Последние дни папа ходил в упадке, у него сил не было, — поделилась Анастасия.

Артамонова задержали, его допрашивают следователи. Мотив его действий пока совсем непонятен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.