25-летний ульяновец был изобличён прокуратурой Ленинского района в причинении тяжких телесных повреждений незнакомому лицу и расхищении вверенных ему финансовых ресурсов.
Установлено, что летом 2017 года мужчина спровоцировал возле одного из домов по улице Ватутина конфликт с незнакомым, в ходе которого нанес мужчине многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. Потерпевший был доставлен в больницу.

Кроме того, он же, являясь заместителем директора одного из ресторанов Засвияжского района, неоднократно похищал денежные средства организации, находящиеся в сейфе. В результате в период с 16 по 24 декабря 2017 года ООО «Бургер Кинг Поволжье» был причинен имущественный ущерб в размере более 34 тысячи рублей.

“На основании представленных Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств К. признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч.1 ст.111 УК РФ) и присвоении, совершенном лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ) и, учитывая чистосердечное раскаяние в содеянном, приговорен к 2,5 годам колонии общего режима”, – уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.