По информации управления ЖКХ и благоустройства администрации Ульяновска, в ходе проводимых на территории города гидравлических испытаний выявлено 212 повреждений тепловых сетей.

На сетях МУП «Городская теплосеть» устранило 17 порывов и свищей из 80, МУП «Городской теплосервис» – 13 из 45, МУП «Теплоком» – 12 из 24, филиала ПАО «Т Плюс» – 37 из 63. В первую очередь ремонтные работы проводятся на участках трубопроводов, по которым осуществляется горячее водоснабжение.

Напомним, что до 27 мая будет приостановлена подача горячей воды в 4-ом, 18-ом и 19-ом микрорайонах, Ленинском районе, Верхней террасе, Новом городе и на Опытном поле. Согласно ранее утверждённого городской администрацией графика, согласованы следующие сроки возобновления горячего водоснабжения:

Дальнее Засвияжье (западный вывод ТЭЦ-1) – с 29 мая по 11 июня;
Засвияжский район в границах Московского шоссе, улиц Октябрьской и Западный бульвар (восточный вывод ТЭЦ-1) – с 13 по 26 июня;
Киндяковка (Южная районная котельная) – с 27 мая по 7 июня;
пос. Мостотряд, улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и комиссара Иванова (котельная ООО «Теплогенерирующая компания» – бывшая «РТК») – с 17 по 28 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.