Это произошло 20 мая примерно в четыре часа дня на охраняемом объекте, расположенном на улице Мостостроителей д. 15 А. На место преступления вызвали группу задержания Росгвардии в составе сержанта Александра С., младшего сержанта Евгения Е. и старшего сержанта Минхата К.
Охранник объекта пояснил, что около часа назад неизвестный гражданин из электрощитовой похитил токоведущие шинопровода стоимостью около 100000 рублей и скрылся в неизвестном направлении. 

“Обследовав близлежащую территорию, росгвардейцы заметили мужчину, который спешно покидал место происшествия. Подозрительный гражданин был задержан. При личном досмотре у него были обнаружены кусачки по металлу. При личной беседе задержанный рассказал, что тайно проник в портовую зону, похитил из электрощитовой имущество и спрятал его за бетонными плитами. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Злоумышленником оказался не работающий 36-летний житель Заволжского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности”, – уточнили в пресс-службе Росгвардии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.