Артем Герасимов, школьник из Ульяновска, стал победителем совместного проекта Почты России и международного детского центра Артек под названием «Дверь синего цвета». Молодого человека пригласили на почтовую смену в 2019 году. В пресс-службе ФГУП «Почта России» отметили, что прошлым летом Артем уже был почтовым комиссаром в Артеке.
Артем Герасимов, ученик гимназии №44, в прошлом году узнал о возможности поучаствовать в конкурсе Почты России и написал эссе. Его пригласили в международный детский центр, где в течение трех недель он учился быть настоящим почтовиком. Уже во время смены Артем начал зарабатывать рейтинг, который помог ему вновь «открыть» эту дверь синего цвета в чудесном месте под названием «Артек».
“Рейтинг Артема складывался и от количество отправленных открыток его друзьям – артековцам. А так же школьник успешно сдал «комиссарский экзамен» на право выбора смены и лагеря Артека, в котором он снова станет почтовым комиссаром на три недели. На экзамене Артем набрал 9 баллов из 10. Победитель выбрал 9 смену, лагерь Янтарный, в который поедет бесплатно”, – рассказали в пресс-службе ФГУП «Почта России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.