Очень много говорится (слово подчеркну) о борьбе с коррупцией, составляют карты, рейтинги… Реальные дела видим разве что со стороны силовиков. Состоялся разговор с Игорем Игоревичем Егоровым – достигнута договоренность, что будем взаимодействовать со Счетной палатой в плане обмена информацией. С силовиками по медийной линии наработан прямой стабильный контакт: с Прокуратурой, СК общаемся ежедневно, остальными (например ФСБ) реже, но тоже напрямую.

Если вы видите, что ваш начальник ворует, реализует серые схемы… если вы думаете, что что-то нужно проверить – дайте информацию. Запросим, проверим, где надо – опубликуем, где не надо – просто передадим в работу органам. Обещаю полную конфиденциальность.

Кликабельны иконки соцсетей на баннере. Если вопрос публичен – пишите в комменты (будем их там периодически открывать). Технически сейчас много возможностей и для пересылки анонимных сообщений (отмечу единственное: какие-то в комментах могут подпасть под клевету – этого мы себе позволить не можем). Естественно, гарантирую анонимность.

Пишите. Это наши деньги воруют.

Фейсбук
Вконтакте
Твиттер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.