Глава города отметил, что сегодня для благоустройства Ульяновска делается очень многое, но граждане выступают за более достойные условия проживания, что будет максимально поддержано городскими властями.

“Под руководством губернатора мы регулярно объезжаем дворы, жители которых через Интернет, электронную почту или приёмную сообщили о тревожной ситуации. Мы были на Созидателей, 74, улицах Ефремова и Зелёной, где есть проблемы, решение которых требует безотлагательного вмешательства городских властей”, – сказал Сергей Панчин.

Глава Ульяновска подчеркнул, что нередко отчёты ответственных лиц не отражают полной картины ситуации на местах. Поэтому он призвал старших по домам сообщать в МБУ «Контакт-центр при Главе города» по телефону 737-911 о необходимости ремонта детских игровых и спортивных площадок, тротуаров и внутридворовых проездов. В пресс-службе мэрии уточняют, что в ближайший месяц ответственные сотрудники районных администраций, управления ЖКХ и благоустройства проведут ревизию состояния дворовых территорий.

“После 1 июня, как только бригады «Дорремстроя» завершат карточно-ямочный ремонт улиц, мы перенаправим их усилия на устранение дефектов дорожного покрытия во дворах и на тротуарах. Уверен, что в этом деле нас поддержит губернатор Сергей Морозов. То, что мы не приведём в порядок этим летом, мы обязательно охватим работами в 2020 году”, – подчеркнул Сергей Панчин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.