Автоклавный газобетон ТЕПЛОН давно зарекомендовал себя, как современный, технологичный и надежный материал. И это абсолютно оправданно — сочетание достоинств этого материала делает его оптимальным для строительства собственного дома.

Выбирая ТЕПЛОН для своего будущего дома, можно серьезно сэкономить не только в процессе строительства, но и в дальнейшем, при эксплуатации дома.

Ведь блоки ТЕПЛОН обладают такими свойствами, как

  • – исключительная теплоизоляция, а значит, можно сэкономить на отоплении дома зимой
  • – высокая паропроницаемость, а значит, в доме комфортный климат круглый год и можно сэкономить на кондиционировании летом
  • – блоки ТЕПЛОН не гниют, не боятся воды и морозов, а значит, дом прослужит Вам и Вашим детям.

Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на то, как сэкономить при строительстве дома еще больше! Присмотритесь к эконом-блоку ТЕПЛОН.

Эконом-блок ТЕПЛОН – это тот же самый экологически чистый, прочный и теплый материал, из которого можно построить прекрасный дом для Вашей семьи, сэкономив при этом значительную сумму!

Цена эконом-блока ТЕПЛОН всего 1350 руб./м3

В чем же подвох?

А подвоха никакого нет — только выгоды!

  • – Современный материал, произведенный на немецком оборудовании
  • – Высокие теплоизоляционные свойства
  • – Долговечен
  • – Не боится воды
  • – Морозостоек
  • – Пожаробезопасен. Абсолютно негорючий материал

Почему такая цена?

Эконом-блок ТЕПЛОН — это тот же автоклавный газобетон, которому присущи все его достоинства, но который имеет не лучший товарный вид или больше сколов, чем продукция 1 категории.

При этом, блоки со сколами Вы всегда сможете использовать на распил, то есть на тех участках, где требуются доборные блоки.

Что можно из него строить?

Из Эконом-блоков ТЕПЛОН можно построить любые надворные постройки — гараж, хозяйственное сооружение, сарай и другое. Но его также можно смело применять и для строительства бани, дачи или дома. При умелом обращении, Вы построите отличный дом, но при этом за меньшие деньги. И что важно, ваш дом будет обладать всеми теми же свойствами, что и дом из блоков 1 категории.

Если вы заинтересовались, как сэкономить бюджет строительства и при этом не потерять в качестве – звоните в отдел продаж завода “ТЕПЛОН” (8422) 54-04-04.

Завод ТЕПЛОН

Ульяновск, 16 проезд Инженерный, 1
телефон: 8 (8422) 54-04-04, 8 967 376 71 33

zakaz@zavod-teplon.ru

http://www.zavod-teplon.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.