23 мая в Ленинском мемориале состоялась церемония открытия ХI Международного кинофестиваля «От всей души». Традиционно начался он с прохождения гостей по «синей» ковровой дорожке. По сравнению с прошлым годом, звезд привозили не на брендованных автомобилях. Глава региона в церемонии участие не принимал, всех встречала его супруга Елена Морозова.

«Гвоздём» программы этого вечера стал народный артист России Юрий Стоянов. Он провел свой творческий вечер «Для своих». 24 мая в ГД «Губернаторский» пройдет творческая встреча с российской актрисой театра и кино, певицей и телеведущей Анастасией Макеевой.

26 мая в киноконцертном комплексе «Современник» со спектаклем «Комедия. О театре» выступят «ленкомовцы» Максим Амельченко, Виталий Боровик, Алексей Поляков и Кирилл Петров. По словам молодых актеров, история, которую они представят, — для тех, кто любит театр. «Мы создали этот спектакль из чистого юмора, живой энергии, неожиданных ходов и невероятных абсурдных поворотов. Мы будем играть в дуэль, окажемся в рекламе, сыграем в Средневековье и погрустим о неразделенной любви», — рассказали артисты.

28 мая в Большом зале Ленинского мемориала кинофестиваль «От всей души» закроет народный артист России Сергей Маковецкий. Он представит ульяновским зрителям моноспектакль «Неслучайная встреча». Это будут откровения артиста, рассуждения о кино и театре, об артистической кухне, воспоминания о встречах с интересными людьми, сценические миниатюры, стихи и отрывки из прозы, а также редкие кинокадры с его участием.

Ковровая дорожка:

Елена Морозова и Евгения Сидорова (министр культуры).

Анатолий Чижиков — продюссер

Прибыла Шадько

Представительница ЛНР

Сценаристы и режиссеры из Чехии

«Тетя Таня» приехала. Следом Анастасия Макеева

Руководство Небольшого театра

Юрий Стоянов на звёздной дорожке

Внутри мемориала:
Дмитрий Ежов: Фестиваль из пространства, которое по пригласительным

Стильная Шадько

Дмитрий Ежов: Вот звезда. Татьяна Судец, одна из главных дикторов первого канала, из детства помню

Дмитрий Ежов: Формально, главная звезда, но Хотиненко главнее

Главное-дети

Пожелания от Юрия Стоянова в памятной книге фестиваля «От всей души».

Сергей МОРОЗОВ: Я лично знал Валентину Михайловну Леонтьеву. Она была невероятно добрым и душевным человеком. И вот уже 11 лет в Ульяновской области проходит фестиваль в честь её светлого образа, в честь нашей любимой тёти Вали. Приятно видеть, что на протяжении всего времени интерес к фестивалю растёт, расширяется география участников, а в зрительных залах по-прежнему ажиотаж. Рад сообщить, что ХI международный кинофестиваль «От всей души» открыт! Кинопоказы, творческие вечера известных артистов,деловая программа и ещё много интересного ждёт жителей региона!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.