Прямо сейчас на ГородКвадратов.ру более 15 000 объявлений о сделках с недвижимостью в Ульяновске. Больше всего объявлений о продаже однокомнатных квартир, на втором месте двухкомнатные квартиры.

В Ульяновске стоимость однокомнатной квартиры доходит до 4,7 млн рублей, а двухкомнатной элитной квартиры с мебелью и ремонтом — до 7 млн рублей.

Как быть, если у вас нет такой суммы? Эксперты ГородКвадратов.ру узнали, сколько стоят бюджетные варианты в Ульяновске.

Квартира для дружной семьи
1 500 000 рублей стоит просторная 45-метровая двухкомнатная квартира по ул. Варейкиса. Есть балкон, санузел совмещён, окна выходят на солнечную сторону. Рядом кафе, школа, детские сады, магазины, банк, остановка. В подарок: кухонный гарнитур, сопровождение юриста.

Квартира рядом с центром
1 580 000 рублей стоит 42-метровая двухкомнатная квартира по ул. Пушкарёва. Есть балкон, раздельный санузел, деревянные окна, железная дверь, проведены интернет и кабельное ТВ.

Квартира с видом на Волгу
За 1 800 000 рублей продаётся 42-метровая двухкомнатная квартира по ул. Строителей с видом на Волгу. В подарок: стенка в прихожей, кухонный гарнитур из массива дуба, бытовая техника BOSCH.

Квартира без комиссии
1 560 000 рублей стоит 33-метровая однокомнатная квартира по ул. Стасова. Балкон застеклён, санузел разделён, металлическая дверь. Произведена замена труб, стояков, смесителей. В подарок оставляют: кухонный гарнитур, плиту, вытяжку, диван, в прихожей пенал.

Квартира с мебелью и техникой
За 1 500 000 рублей продаётся 44-метровая двухкомнатная квартира по ул. Рябикова. Тёплая квартира, даже зимой балкон и форточки можно не закрывать. Окна выходят на зелёный двор. Покупателю в подарок: вся мебель и имеющаяся бытовая техника.