Прямо сейчас на ГородРабот.ру открыто около 9000 вакансий в Ульяновске. При этом средняя зарплата в городе на апрель 2019 составила 32 503 рубля.

Однако самая частая (модальная) зарплата ульяновцев – 25 000 рублей. Зарплату выше этой суммы предлагают 38,9% вакансий, ниже – 37,4%. Остальные работодатели предлагают обсудить зарплату на собеседовании.

Почти 13% вакансий указывают заработную плату ниже 15 000 рублей. ГородРабот.ру узнал, кому в Ульяновске предлагают самую низкую зарплату.

Неквалифицированные рабочие
Уборщица. Полная занятость, зарплата от 10 000 рублей. Необходимо проводить сухую и влажную уборку помещения. Предоставляется спецодежда и инвентарь. Сменный рабочий график – 2/2.

Дворник. Зарплата от 10 000 рублей. Необходимо убирать территорию, прилегающую к торговому центру. График предлагается сменный, 2/2. Спецодежда и инвентарь предоставляются работодателем.

Работа, не требующая специальных навыков
Администратор сауны. Полная занятость, зарплата составляет 15 000 рублей. Обязанности сотрудника – приём посетителей, работа с кассой и уборка помещений. Условия работы: отдельная комната для персонала, охрана и камеры видеонаблюдения.

Помощник воспитателя. Полная занятость, зарплата 11 280 рублей. Необходимы ответственность, пунктуальность, аккуратность, чистоплотность и самое главное – желание работать с детьми. У сотрудника не должно быть судимостей и вредных привычек.

Специалист по работе с клиентами, Почта России. Требования к соискателю – образование не ниже среднего специального. В обязанности будущего сотрудника входят работа с клиентами, продажа услуг, работа за кассой, сортировка входящей и исходящей корреспонденции. Заработная плата во время стажировки составляет 9 975 рублей. После прохождения стажировки оклад увеличивается в полтора раза и добавляются премиальные. Двенадцатичасовой рабочий день. Полный соцпакет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.