28 января вечером потерпевший принимал ранее судимого за угрозу убийством гостя. Неожиданно последний в ванной комнате и зале нанес хозяину жилища руками и ногами более 10 ударов. Мужчина с телесными повреждениями был обнаружен в одном из домов в переулке Победы в городе Барыш. Будучи доставленным в больницу, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько часов скончался.

31 декабря прошлого этот же мужчина, после доставления полицейским из подъезда жилого здания по улице Молчанова в больницу для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, в присутствии иных граждан высказал в адрес сотрудника правоохранительных органов нецензурную брань.

“С. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), и приговорен к 11 годам двум месяцам колонии строгого режима”, – сообщается в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.