Совместно с кинотеатром ivi мы подготовили интересную подборку сериалов с интригующим сюжетом. Каждый сможет выбрать для себя подходящий сериал.

ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

Во время наступления на Киев летом 1941 года в одной из частей были убиты 3 красноармейца: политрук Дмитрий Сомов и два пулеметчика. Возникло подозрение, что в части работает диверсионная группа. Дело поручено расследовать опытному специалисту Ивану Рокотову и молодому юристу Светлане Елагиной. Чтобы докопаться до истины, им придется преодолевать различные разногласия. Военный прокурор Николай Мирской параллельно занимается собственным расследованием, в результате которого будет выявлена шпионская организация, уже давно действующая в столице Украины. Трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/po-zakonam-voennogo-vremeni/trailers
доступен к просмотру.

РЕАНИМАЦИЯ

В калифорнийской больнице редко бывает тишина и покой. Сюда постоянно поступают пациенты, нуждающиеся в немедленной медицинской помощи. Среди них есть много людей, которые пострадали во время драк или получили травмы по собственной неосторожности. Возвращением пациентов к жизни в реанимационном отделении занимаются четыре стажера. Их курирует опытный доктор Линн Рориш, которая не щадит чувства новичков в медицине. Она заставляет стажеров работать в условиях «черного кода», предусматривающего то, что количество умирающих пациентов значительно превосходит все установленные нормы. Трейлер этого сериала https://www.ivi.ru/watch/reanimatsiya-2015/trailers доступен к просмотру.

ЛЮТЕР

Джон Лютер длительное время работает старшим инспектором полицейского отдела, занимающегося раскрытием тяжелых преступлений. Коллеги по работе ценят в нем профессионализм и аналитический ум. Однако Джон является достаточно противоречивой натурой. Кроме упорства при выполнении трудовых обязанностей, он характеризуется замкнутостью, подверженностью депрессиям, желанием уединяться. Главным врагом Лютера, которого нужно срочно поймать, является он сам.

ДВОЙНИК

Говард Сикл более 30 лет занимает должность сотрудника отделения ООН в Берлине. Его жизнь ничем не отличается от существования других людей. Его жена Эмили попадает в автоаварию и оказывается в коме. Потрясения Говарда на этом не заканчиваются. На работе он знакомится со своим двойником, который прибыл из параллельной жизни. Два мира Прайм и Альфа строго соблюдают свои границы. Компания Говарда занимается регулировкой их пересечения. Главному герою сериала предстоит узнать, что жизни обитателей параллельных миров абсолютно не похожи. Его двойник занимает высокий пост в полиции и занимается поиском нарушителя, сбежавшего из параллельного мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.