В полицию обратился 37–летний мужчина, у которого похитили сотовый телефон. Полицейские установили, что потерпевший работает в службе такси, ночью к нему подошли две девушки. Одна из них села в салон автомобиля и попросила довезти по указанному ей адресу. Затем девушка обратилась с просьбой к водителю одолжить ей сотовый телефон. Злоумышленница взяла мобильный и стала делать вид, что набирает номер, а затем открыла дверь автомобиля и выбежала на улицу, скрывшись с места преступления.
В качестве подозреваемой задержана 20-летняя безработная местная жительница. Она рассказала, что похищенный мобильный сдала в ломбард.
“В ходе дальнейшей проверки было установлено полицейским, причастность задержанной к совершению еще одной кражи сотового телефона, документов и денежных средств у жителя Ульяновской области. В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Заволжскому району проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Похищенное изъято”, – уточнили в пресс – службе УМВД России по Ульяновской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.