Городская администрация одна из последних опубликовала все сведения о доходах и расходах за 2018 год сотрудников аппарата, начальников управлений, подведомственных учреждений и глав администраций районов.

Замглавы города – Глава администрации Ленинского района Анатолий Анюров официально заработал 597 тыс рублей. В его собственности находятся земельный участок площадью 2841 кв.м. и жилой дом на 155 «квадратов». Супруга заработала примерно столько же, на неё оформлена другая недвижимость – участок площадью 1000 кв.м., жилой дом на 281 «квадрат», нежилое помещение и три автомобиля: Ниссан Патрол, ВАЗ 2114 и Ниссан Кашкай.

Замглавы города – Глава администрации Железнодорожного района Владимир Трофимов заработал почти 2,4 млн рублей. Из имущества – двухкомнатная квартира. Основной актив оформлен на супругу: при доходе в 175 тыс рублей она имеет 3-х комнатную квартиру, жилое строение без права регистрации проживания, расположенное на садовом земельном участке; земельный участок, находящийся в составе дачных, садоводческих объединений, гаражный бокс и баню. Автомобиль в семье один – Тойота HIGHLANDER.

Замглавы города – Глава администрации Засвияжского района Михаил Морозов отчитался о заработке в 1,2 млн рублей. Собственности нет никакой. Квартира и автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН Touareg оформлены на супругу.

Замглавы города – Глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов отчитался о 2 млн рублей заработка. В его собственности находятся доля земельного участка и 1/6 доля жилого дома на 482 кв.м. Ездит на Honda CR-V 2008 года выпуска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.