Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области Андрей Мишагин отчитался о более 2 млн рублей официального дохода за прошлый год. В собственности имеет моторную лодку ПВХ «STINGRAY-320AL» (2006 года выпуска) и автоприцеп МЗСА 817711 (2008 года выпуска). Все недвижимое имущество оформлено на супругу: два земельных участка площадью 715 и 1500 кв.м. и два жилых дома на 94 и 169 “квадратов”.

Заместитель начальника УМВД России по Ульяновской области – начальник полиции Сергей Артищев за прошлый год официально заработал 1,8 млн рублей. В собственности не имеет ни недвижимости, ни машин, весь актив записан на супругу: два земельных участка, жилой дом, три квартиры, два машиноместа и Land Rover Discavery 2014 года выпуска.

Заместитель начальника УМВД России по Ульяновской области Дмитрий Дулов официально заработал чуть более 1 млн рублей. На него и супругу оформлена квартира. Ездит полицейский на Nissаn Qashqai (2012 г.в.). В пользовании у несовершеннолетнего ребенка находятся четыре квартиры.

Заместитель начальника УМВД России по Ульяновской области – начальник следственного управления Алексей Хуртин за прошлый год официально заработал 1,4 млн рублей, супруга – 1,1 млн рублей. На семейную пару оформлены квартира, земельный участок площадью 423 кв.м7 и жилой дом более чем на”квадратов”. Ездит Хуртин на Nissan X-Trail 2016 года выпуска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.