ООО «СП» Наиля Хайретдинова выиграло тендер на поставку и установку малых архитектурных форм на территории Ульяновска в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «город Ульяновск». Благоустраивать будут аллею по улице Карбышева, сквер Северный Венец, сквер Строителей, эспланаду по улице Промышленной, бульвар Новосондецкий и Московское шоссе, 100. Закупку проводило МУП «Стройзаказчик» Александра Шканова. Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: 60 календарных дней со дня заключения контракта. Начальная цена контракта была указана в 30,57 миллионов рублей. Источник финансирования: бюджет Ульяновска на 2019 год. Цена, предложенная Хайретдиновым — 19,8 миллионов рублей. Это ООО с Сельдинского шоссе,2б предложило наиболее низкую цену контракта и заявка ООО на участие в электронном аукционе соответствует требованиям документации об электронном аукционе.

В закупке есть парковая мебель, скамейки, урны, велопарковки, кашпо уличные, урны для велосипедистов, цветочные ограждения, детские игровые комплексы и тренажеры, workout, антивандальный теннисный стол и так называемые арт-объекты (они на фото ниже).

Аванс для ООО «СП» не предусмотрен. Оплата по контракту осуществляется по безналичному расчету путем перечисления от МУП «Стройзаказчик денежных средств на расчетный счет ООО не более чем в течение 30 календарных дней с даты подписания МУП документов о приемке и монтаже товара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.