Автор поста – руководитель сайта афиши детских мероприятий города Екатерина Иванникова.

Что нужно, чтобы получить информацию о мероприятиях Управления образования администрации города Ульяновска? Сейчас расскажу. Ожидание:

Написать по электронке запрос вида “Добрый день! Мы такие-то и такие-то. В прошлом году мы еженедельно получали план мероприятий площадок “Территория детства” на ближайшие выходные, если площадки в этом году работают, просьба возобновить отправку анонсов для нас. Спасибо” и получить программу.

Реальность:

Шаг 1. Написать по электронке, получить ответ – я больше не работаю, звоните в управление.

Шаг 2. Позвонить в управление, получить электронку, на которую теперь писать. Выяснить, что просто запрос по электронке не прокатит, а надо написать на бумажке, поставить подпись и печать, отсканировать и отправить запрос “официальный”.

Шаг 3. Сделать бумажку с запросом на имя Куликовой Светланы Ивановны, подписать, отсканировать и отправить по электронке 6 мая. Не получить ответа.

Шаг 4. Продублировать письмо с запросом по электронке и уточнить когда ждать ответа 13 мая. Не получить ответа.

Шаг 5. 28 мая позвонить и уточнить судьбу запроса и какова надежда на ответ и получить рекомендацию принести запрос в Управление, затем вяло согласиться проверить почту сейчас, мол, распечатают письмо и тогда его, может, рассмотрят, а то в электронке-то спам и рассматривают ТОЛЬКО БУМАЖНЫЕ ЗАПРОСЫ, как тебе такое, Илон Маск, а?

Коллеги, у вас нету аккаунтов в соцсетях, не знаю как вас тегнуть и в каком веке вы живете, но так-то ХХI уже худо-бедно наступил.

Это же просто табличка с датами в ворде, которую вы все равно делаете и которую можно просто пульнуть почтой и всё, зачем вкручивать такую кучу народу в это минутное дело?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.