По информации МБУ «Контакт-центр при Главе города», по состоянию на 11:45 после прошедшего ливня, сопровождавшегося грозой, градом и порывами ветра, по телефонам 05 и 737-911 не поступило сигналов от граждан по отключению коммунальных услуг.

В соцсетях сообщают, что на улице Кирова упало дерево на проезжую часть, зацепив провода. По состоянию на 12.40, движение в сторону центра затруднено. Как нам пояснили в пресс-службе мэрии, это был столб уличного освещения. На место уже выезжали сотрудники УльГЭС, в скором времени все будет восстановлено.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

На Кирова прошёл дождь 🌧 Упало дерево на проезжую часть, зацепив провода . Движение по правому ряду затруднено . ——————————————————— 🎥АВТОР / @ulyanovsk73live **************************************************** ============================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ———————————————————- / ___________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#ульск73#ульяновск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ульяновскнеспит#ulyanovsksiti#ульяновскселфи#ульяновскспортивный#ульяновскночью##ulyanovsk_voditel173 #ульяновсккультурнаястолица#avtorynok73 _ #ul73live

Публикация от Ульяновск Live / Ulyanovsk (@ulyanovsk73live)

Как сообщили в МБУ «Управление гражданской защиты», зафиксировано попадание молнии в кровлю Ульяновского техникума железнодорожного транспорта, которое не привело к возгоранию или прекращению подачи электричества.

Бригады МБУ «Дорремстрой» объезжают улично-дорожную сеть для оперативной прочистки систем ливневой канализации, в настоящее время диспетчерская предприятия также не приняла от населения звонков по телефонам 75-81-93 и 35-40-78 по подтоплениям участков дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.