По информации управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции, 307 мест для размещения сезонных объектов НТО предоставлены по итогам двух конкурсов.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, согласно схеме, палатки для торговли квасом будут действовать до 30 августа. В Ленинском районе планируется разместить 54 таких палатки, в Железнодорожном – 22, в Заволжском и Засвияжском районах – 35 и 98 соответственно.
«До 30 сентября будет организована торговля мороженым. Для таких лотков определены 29 мест в Ленинском и четыре места в Железнодорожном районах, 14 – в Засвияжье и два – в Заволжье. Бахчевые развалы появятся в городе к 1 июня, торговля на них продлится до 15 октября. В схеме сезонных НТО для них определены три места в Железнодорожном, 12 – в Заволжском районе и шесть – в Засвияжье», — говорится в сообщении горадминистрации.

Кроме того, с мая по октябрь во всех районах Ульяновска будут размещены 28 палаток, реализующих прохладительные напитки и молочные коктейли, выпечку, трикотаж, сувениры, игрушки, картины, семена и садовый инвентарь, школьную форму и прочие товары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.