31 мая глава Ульяновска встретился с собственниками и директорами крупнейших управляющих организаций города, потребовав от них в ближайшие дни покрасить все малые архитектурные формы во дворах, завезти чистый песок в песочницы, убрать мусор на контейнерные площадки.

– Вместе с губернатором Сергеем Морозовым мы ведём масштабную работу по ремонту дорог, строительству и реконструкции объектов образования, спорта, культуры, здравоохранения, благоустраиваем парки и скверы. Завтра мы будем отмечать Международный день защиты детей, но что мы видим на детских игровых площадках? Управляющие компании «Авангард», «Олимп», «Антарес», «Союз», «Центральная» и многие другие совершенно перестали следить за вверенными им жителями территориями, – сказал Сергей Панчин.

Глава Ульяновска поручил управлению муниципальной безопасности незамедлительно приступить к составлению актов выявленных нарушений порядка содержания общедомового имущества. Данная информация будет передана не только в Департамент жилищной политики и регионального государственного и жилищного надзора, но и в правоохранительные органы, так как в невыполнении оплаченных жителями благоустроительных работ есть признаки экономического преступления.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.