Представьте: раннее утро, живописный волжский залив, тишина, свежий воздух, который городские жители любят называть «вкусным». Вы наслаждаетесь отдыхом: сидите с удочкой на причале. В ведерке уже плещется с десяток рыб. Вы уже предвкушаете, как возьмете котелок и приготовите уху, которая на углях получается особо вкусной…

Рыбалка особо любима гостями базы отдыха «Славянское подворье». Расположена она в 40 минутах езды от Ульяновска – в селе Кременки Старомайнского района, на красивом полуострове. Удивительно, но даже в нынешнее маловодье на Волге здесь можно наловить приличное количество рыбы – чтобы хватило и пожарить, и посолить.

Буквально на днях в «Славянское подворье» приехала супружеская пара, которая в поисках клевых мест объехала всю область. Вода сильно ушла, а потому все заливы оказались непригодными для рыбной ловли. Супруги расстроились и уже хотели возвращаться домой, но им сказали, что рыба есть – в «Славянском подворье». Пара приехала на базу в надежде порыбачить… И не прогадала. Супругов оставили до утра, благо, для них нашлось место в одном из комфортабельных домиков. На рыбалку они отправились на ранней зорьке. Уловом гости оказались очень довольны, домой они вернулись полными эмоций и впечатлений.

«Славянское подворье» – место особенное. Для многих наверняка это станет откровением, но рыбалкой здесь можно заняться не выходя на улицу – прямо с балкона (они есть во всех номерах, где две и больше комнат)! Домики на базе отдыха необычные – они расположены на воде, на сваях. Любители «особой» рыбалки сейчас ждут, когда уровень Волги вновь поднимется, чтобы вода снова подошла к балконам. К слову, тем, кто любит готовить рыбу на свежем воздухе, не нужно везти с собой посуду: в «Славянском подворье» можно взять напрокат котелок или сковороду.

Рыбаков на базе отдыха привечают особо: здесь даже есть специальная Рыбацкая изба. Так называется комфортабельный дом с мини-кухней, большой верандой, отдельной территорией с мангалом, собственным пляжем и шезлонгами, рассчитанный на 12 человек. Идеальное место для нескольких дружных семей или большой компании. Удобно, уютно и просторно, можно и расслабиться, и пообщаться – обсудить последние новости, поделиться эмоциями.

Те, кто однажды побывал в «Славянском подворье», как правило, возвращаются сюда снова и снова. И это неудивительно. На базе можно не только порыбачить, но и пожарить шашлык, покататься на квадроцикле, попариться в бане. Дети обожают игровую площадку с батутом и качелями, в восторге от посещения контактного зоопарка с милыми овечками, свинками, курочками разных пород.

А еще это место для шикарных фотосессий: природа здесь потрясающая. Здесь ты ощущаешь себя в гармонии с природой. «Я становлюсь свободным, как птица», – говорят гости базы отдыха. И это ощущение очень дорогого стоит.

Телефоны для бронирования домиков:

+7-9372 75-48-17

+7-9372 75-65-61

www.slavic-podvorye.ru

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.