Сегодня областное правительство во гласе с губернатором работает в Димитровграде. Министры обсудили строительство площадки для экстремальных видов спорта , будущее ФК «Лада», ремонт стадиона «Строитель» и дорог к садоводческим участкам.

Из аккаунта губернатора:

«В Димитровграде до конца лета будут выполнены все необходимые работы, и здесь появится уникальная площадка для экстремальных видов спорта. Сегодня мы провели встречу, во время которой обсудили развитие лёгкой атлетики и будущее футбольного клуба «Лада». С середины июня он начнёт выступать во Второй лиге. Нам понадобится изыскать восемь миллионов рублей на эти цели.
Кроме того, мы должны выполнить взятые на себя обязательства по ремонту стадиона «Строитель». Это будет современная площадка с искусственным полем. Также сегодня мы приняли решение обустроить профессиональные беговые дорожки, мы должны изыскать дополнительные средства на подготовку основания, чтобы через год работы были завершены».

Из аккаунта министра промышленности и транспорта Дмитрия Вавилина:

«По ул. Ипподромной в г. Димитровграде можно проехать к территориям 14 садоводческих товариществ. Однако дорога сейчас имеет покрытие с износом свыше 80% и требует ремонта.
Мы предлагаем провести ремонт этой автодороги на условиях софинансирования из средств дорожного фонда Ульяновской области и местного бюджета Димитровграда. В текущем году рассматривается вопрос ремонта 2 участков протяженностью около 1,3 километра. Сегодня Губернатор Сергей Морозов провел осмотр объекта предстоящих работ.
Также по поручению главы региона для обустройства территории СНТ Димитровграда выделим 1000 тонн асфальтобетонной крошки».

Фото пресс — службы Правительства и Губернатора Ульяновской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.