Как сообщает издание INZA.RU, 31 мая в микрорайоне «Лесхоз» города Инза, по ул.Шоссейная, д.80 обрушилась часть стены и оконное бетонное перекрытие 4 городского отделения почтовой связи. Здание было капитально отремонтировано полтора года назад.

«Исторически сложилось, что у здания почты с одной стороны находится семейное общежитие, а с другой оно примыкает к квартире одинокого пенсионера-инвалида. С утра прошел уже почти целый рабочий день, впереди выходные, но ни одна служба, в том числе с районного почтамта, так и не приехала на место происшествия и никаким образом даже не огородила место ЧП, а ведь судя по фото там лежат тяжелые бетонные плиты перекрытия, которые могут также рухнуть в любой момент. Также непонятна и дальнейшая судьба этого полуразрушенного здания, находящегося в жилой зоне», — сообщается на информационном портале.

УФПС Ульяновской области сообщает, что в этом здании почтовое отделение временно не работает. Население обслуживается по другому адресу: г.Инза, ул.Шоссейная, 92. Помещение включено в программу ремонта отделений почтовой связи на 2019 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.