Кек сообщает «Starhit» на днях мама Дианы Шурыгиной Наталья была замечена в компании импозантного незнакомца в одном из кафе Москвы. Наталья и ее спутник вели себя не как друзья, а как влюбленные на свидании. Улыбались, обнимались и что-то шептали друг другу на ушко. «СтарХиту» удалось выяснить, кем является новый избранник Шурыгиной-старшей.

Наталья Шурыгина была замечена в компании неизвестного мужчины

Слухи о том, что в отношениях родителей скандально известного блогера не все гладко, ходят давно. А в конце прошлого года брак и вовсе затрещал по швам. Именно в тот период женщина познакомилась с симпатичным предпринимателем по имени Игорь Лепихин. Встреча произошла на дне рождения продюсера Дианы Шурыгиной Дианы Бичаровой. Наталья и Игорь мило пообщались на празднике и без задней мысли обменялись телефонами и соцсетями. Периодически списывались. Как раз в то время у Натальи и Алексея все окончательно разладилось, хотя она пыталась сохранить иллюзию семьи для прессы и окружающих.

«Дочь заняла сторону отца. Наталье же было не с кем даже поговорить, и она все чаще стала встречаться с Игорем, — рассказали «СтарХиту» в окружении семьи Шурыгиных. — Вскоре Наталья стала видеть в Игоре не просто друга. Из-за проблем в семье женщине была необходима поддержка, которую она обрела в лице предпринимателя. Как честный человек, сообщила обо всем мужу, и они приняли решение развестись».

Пара нежилась в ресторане

Лепихин, в свою очередь, собирается предложил Наталье переехать к нему. Помимо ведения бизнеса, Игорь поет. Ему немного за 30. Впрочем, разница в возрасте более десяти лет совсем не чувствуется. Наталья и Игорь уже не скрывают своих чувств на публике. Даже на выступления Лепихина Шурыгина всегда сопровождает его. На днях Наталья собирается в родной Ульяновск подавать заявление на развод.

«Мне надоело создавать иллюзию счастливой семьи, мы с Лешей давно живем как друзья, — сообщила «СтарХиту» Наталья Шурыгина. — Сохраняем отношения лишь ради детей. Правда, Диана меня не поддержала, но надеюсь, что она поймет меня и примет Игоря. Сейчас я влюблена и чувствую взаимность, и это прекрасно».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.