В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники отдела «К» УМВД России по Ульяновской области совместно с СУ СК задержали 51-летнего жителя Железнодорожного района, подозреваемого в развратных действиях и насильственных действиях сексуального характера.

Местный адвокат с 2017 года создал в социальных сетях несколько профилей с выдуманными персональными данными, в том числе профиль «Андрей Николаев». Через эти аккаунты он знакомился с несовершеннолетними и малолетними лицами. В процессе общения они обменивались фотографиями интимного характера. Сообщается, что в настоящее время установлено несколько потерпевших от противоправных действий подозреваемого.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и ч. 3 ст. 135 УК РФ «Развратные действия». Задержанному судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточняют в пресс-службе УМВД.
Иные лица, пострадавшие от действий указанного гражданина, могут обращаться с соответствующей информацией в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по адресу: г.Ульяновск, ул. Льва Толстого, д.60.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.