Современный жилой комплекс в Новом городе с видовыми квартирами и эксклюзивными планировками строится с опережением графиков

Дома с панорамным остеклением – уже не новшество для Ульяновска, а вот дома с панорамным остеклением и шикарным видом из окон – этим может похвастаться далеко не каждый застройщик. Группа компаний «Магазин Новостроек» идет на шаг впереди и предлагает своим клиентам не просто квадратные метры, а эксклюзивные предложения по видовой недвижимости в городе – квартиры в жилом комплексе «Riverside».

Жилой комплекс возводится в микрорайоне «Центральный». Появления такого проекта в Новом городе ждали давно. Во-первых, у жилого комплекса «Riverside» удобное расположение с панорамным видом на Волгу, во-вторых, дома имеют оригинальные планировки квартир, в-третьих, это совершенно новый для Заволжского района формат комфорт-класса.

Главный принцип, который застройщик взял за основу, это строительство домов не просто в срок, а со значительным опережением графиков. При этом качество жилья будет соответствовать высокому уровню жизни, а все технологии строительства соблюдены. По ожиданиям, переехать в квартиры жильцы смогут уже в следующем году.

Сейчас работы ведутся одновременно на двух объектах: домах №4 (9 этажей) и №5 (17 этажей) по проспекту Маршала Устинова. Причем, пятый дом обещает быть по-настоящему эксклюзивным как для микрорайона, так и для города в целом.

Сейчас в доме №4, который будет панельным, идет армирование монолитного ростверка, затем произойдет его заливка. Дальше начнется монтаж цокольного этажа.

Дом №5 решено сделать монолитным. Как рассказал руководитель проекта жилого комплекса «Riverside» Александр Осянин, в настоящее время на строительной площадке идут работы по устройству свайного поля, завершить этот этап планируют уже на следующей неделе.

Отдельно стоит отметить, что все материалы привозятся на площадку с завода «Эталон», который находится на промышленной зоне в Ульяновске, поэтому время их доставки сведено до минимума.

Каждый день на объектах работают около 30 человек – на данном этапе такой команды более чем достаточно. Это монтажники, занимающиеся ростверком и установкой башенных кранов, электрики, подсобные рабочие, прораб, сварщик и копровщики.

– По плану дом №5 должен быть сдан до июня 2021 года, но по факту мы планируем сделать это в июле-августе 2020 года. У дома №4 разрешение на строительство действует до 31 декабря 2021 года, а по нашим ожиданиям дом может быть введен в эксплуатацию в июне-июле 2020 года. Благоустройство территорий домов будет проводиться одновременно с их возведением, что очень удобно для будущих жильцов, – рассказывает Александр Осянин.

Микрорайон «Центральный» считается одним из самых развитых и современных. Он интересен и молодежи, и семьям с детьми, и старшему поколению.

Здесь есть два детских сада, у каждого из которых своя продуманная концепция – патриотическая и экологическая. Ведется строительство новой школы на 1000 мест, и преимущественное право на зачисление в нее – у детей жителей микрорайона «Центральный». Также работают супермаркеты, рестораны, аптеки, салоны красоты, спортклубы, детские развивающие центры. Словом, есть все, что необходимо для комфортной жизни современному горожанину. В ближайшее время запланировано открытие супер- и гипермаркетов «Гулливер Гурман» и «Сарай».

 

У жилого комплекса «Riverside» есть все шансы стать эталоном удобства и эргономичности. Откликаясь на запросы потребителей, в нем запроектированы как панельные, так и монолитные дома, а продуманные и функциональные планировки дадут возможность использовать пространство квартир максимально рационально. Вариантов планировок так много, что каждый сможет подобрать то, что подходит именно ему. Самыми популярными и ожидаемыми обещают стать квартиры с просторными кухнями-гостиными площадью до 18 квадратных метров. Их, также как и другие квартиры, можно будет легко зонировать, учитывая современные тенденции в дизайне и потребности всех членов семьи.

Безусловно, «жемчужиной» нового жилого комплекса станут видовые квартиры с панорамным остеклением, откуда будет открываться захватывающий вид на Волгу, город. С такими окнами в квартире будет больше солнечного света, а это, как показывают многочисленные исследования, делает людей счастливее.

Только в «Riverside» вы получите балконы с двойными стеклопакетами, поэтому в квартирах будет тепло. Кстати, балконы можно будет использовать как кабинеты или совместить со спальней.

Автономное отопление поможет снизить стоимость коммунальных услуг. А благодаря бесшумным лифтам марки Otis, светлым холлам с авторской отделкой и удобной навигацией, возвращаться домой жильцам «Riverside» будет всегда приятно!

Застройщик ООО «СЗ «Центр 4», застройщик ООО «СЗ «Центр 3».

Узнать больше о проекте можно по тел.: (8422) 27-77-90, 730-620.

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.