На базе юридического факультета УлГУ прошла защита лучших выпускных работ по проектному управлению. Студентки Юлия Железнова и Арина Шикина представили социальный проект по избавлению центра Ульяновска от аудиорекламы «Stop audio spam» («SAS»). Руководителем проекта является Виктор Жиляев.

Авторы разработали подробный план реализации проекта, который включает проведение акций для привлечения внимания к проблеме, социологические исследования, изучение нормативной базы и судебной практики, а также маркетинговые мероприятия. Студенты планируют организовать сбор подписей для петиции с требованием избавить родной город от навязчивой звуковой рекламы, обратиться с инициативой в Законодательное собрание Ульяновской области и добиваться принятия соответствующего закона.

В состав команды проекта вошли студенты, ординаторы, аспиранты и молодые ученые опорного вуза. Партнерами проекта выступают УлГУ, городское сообщество УлСовМод, креативное пространство «Кварталл» и арт-пространство «Arca Freedom».

Ваше отношение к звуковой рекламе на улицах города

Результаты опроса


Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.