Сегодня в Майне познакомились с 13-летней Варей. В 2016 году она вместе с родителями попала в страшную аварию. Мама и папа погибли. Девочка с тех пор прикована к инвалидной коляске.
Мы встретились с ней случайно. Осматривали детское отделение районной больницы. Уже когда бежали к машинам, врач окликнула Губернатора, сказав, что с ним очень хочет сфотографироваться девочка на коляске. Она просто не успела собраться и выехать из палаты, пока мы были в отделении. Через миг мы потеряли из вида Сергей Морозов. Он сразу развернулся и направился в детское отделение. Там его уже ждала она – Варя. Мы вместе выслушали её историю, которая не может оставить равнодушным. Она очень сильная. Это видно. И, как (уже не на камеру) сказали воспитатели из детского дома, Варя очень хочет обрести семью.
Теперь за судьбой и здоровьем этой девчушки будет следить весь регион. Губернатор пообещал отправить Варю в лучшие клиники для обследования. Если понадобится, за собственный счёт. Мы держим за неё кулаки и желаем крепкого здоровья и счастья! А Сергею Ивановичу огромный респект. Это поступок, достойный уважения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.