Со вчерашнего вечера в Ульяновске работает дорожная инспекция Общероссийского народного фронта, которая основной проблемой города выделила плохую освещенность, особенно на перекрестках и пешеходных переходах. При этом замначальника отдела надзора сообщил, что после проведения работ горадминистрацией по программе “Безопасность дорожного движения” аварийность по причине отсутствия освещения или разметки снизилась на 24,7%.

Также особенностью Ульяновска выделили тот факт, что значительная часть дорог находится в частном секторе, в то время как основное внимание уделяется центральной проезжей части. По информации руководителя Управления дорожного хозяйства и транспорта Игоря Бычкова, в Ульяновске построено  400 км дорог 4-й категории, 80% из которых – в частном секторе.

Кроме того представители ОНФ отметили на ул Тимирязева, где идет замена трамвайных рельсов, отклонение уровня переезда и отсутствие знаков, предупреждающих о ремонте. Бычков обещал исправить сегодня же.

На ул. Волжской начальник управления разъяснил местному ОНФ, почему ведётся монтаж борткамня после укладки первого слоя асфальта и попросил выяснять такие технические вопросы заранее, а не под камеры ради дешевой популярности, сообщает главред издания “Управдом” Алексей Николаев.

Как отметил министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин, участие общественных объединений на всех этапах ремонта дорог для нас очень важно.
“Вместе мы работаем над тем, чтобы достичь показателей, указанных в майском указе Президента – довести долю городских автодорог в нормативе до 85% и снизить количество мест концентрации ДТП вдвое по сравнению с 2017 годом. Цели эти необходимо решить до 2024 года. Все указанные замечания активистов мы взяли в работу.”,- сообщил Вавилин.

Активисты проекта «Дорожная инспекция Общероссийский народный фронт» выехали сегодня на автомобильные дороги города…

Gepostet von Дмитрий Вавилин am Donnerstag, 13. Juni 2019

Фото: Алексей Николаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.