Адвокат находящегося под следствием экс-министра здравоохранения Рашида Абудллова Наталья Якупова передала поздравление от имени последнего в связи с празднованием дня медицинского работника. По ее словам, это поздравление Рашид Акрамович просил адресовать всем коллегам, с которыми работал на протяжении 30 лет:

«Дорогие коллеги! Поздравляю всех с профессиональным праздником! Желаю Вам здоровья, счастья, семейного благополучия и простого человеческого тепла! Я горжусь тем, что я ВРАЧ! Несмотря на все трудности, которые в настоящее время происходят в здравоохранении, я верю, что все наладится, и профессия Врача вновь зазвучит гордо! Огромное спасибо всем тем, кто поддерживает меня и мою семью, ваша поддержка очень важна для нас. Ещё раз всех с праздником!»

В совем ответом поздравлении Якупова отмечает, что для Абдуллова и его семьи “год стал настоящим испытанием, но они держатся, потому что знают – Рашид Акрамович ни в чем не виноват”:

“Вера в невиновность помогает справляться со всеми тяготами, несмотря на колоссальное давление, которое на них оказывают. Но мы верим, что справедливость восторжествует, а те, кто затеял эту провокацию в отношении честного человека, предстанут перед судом, если не человеческим, то Божьим!”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.