В селе Кивать на фестивале Масторавань Морот организовали мордовскую деревню-музей под открытым небом. Надпись в поле оказалась не хуже известной Hollywood-ской. Праздник прошел с размахом.


В тот же день православные отмечали День Святой Троицы. На кладбищах массово поминали усопших. Городские дороги стояли от северной части города до Ишеевки.

Глава региона поздравлял с национальным праздником Сабантуй в Instagram и виртуально поприветствовал президента республики Татарстан Рустама Минниханова. Последний ответил взаимностью.

В своем плодопитомнике Никушины собирают первый урожай. Есть даже миксованная черевишня.

Около краеведческого музея устроили фестиваль литературных героев. Comic Con? У нас веселее.

На 500-летие Гаваны почему-то в ЦКР города Инза выступил кубинец Магдиэль. Гавана. Инза. Магдиэль.


Цитата выходных от министра культуры УО, которая уже разошлась по социальным сетям с единственным смайликом –  🤦🏽‍♀️ (“рукалицо”).


Сегодня будем уточнять, о чем тут могла идти речь.

А героиня нашего недавнего интервью, руководитель Фонда соцадаптации “Свобода” Татьян Сентюрина поделилась воспоминаниями: как это – работать ростовой куклой? Говорит, можно отлично сбросить вес)


Заместитель директора агентства по туризму Денис Ильин отчитался о принятых 700 туристах, которые прибыли в город на круизном теплоходе только за один день!


Однако его оптимизм несколько охладили в комментариях (аккаунт “Симбирск.Круиз”):
“Удачный денек! Но увы, это только сегодня. 17 теплоходов за месяц, раньше это количество было за 10 дней. В этом месяце будут еще заходы судов, но как сегодня уже не повторится. Но зато есть возможность посчитать количество туристов, сколько оставляет турист и сколько теряем за лето”.

Блогер Диманец нашел от чего отвлекли солиста группы Hi-Fi, которая выступала на День России в Ульяновске. Мастерит по вечерам.

Ну что за ульяновцы!Отвлекли человека от действительно важных дел.

Gepostet von Дима Нец am Donnerstag, 13. Juni 2019

Председатель регионального отделения “Опора России” Николай Солодовников и много других ульяновцев хорошо помесили грязь в Ундорах на гонке Hard Rock Race.

Hard Rock Race. Sergey Gorbunov , спасибо за приглашение в команду! Виталий Теньков Виталий Олегович Теньков на такие мероприятия нужна команда Опоры! @ Undory, Ul'Yanovskaya Oblast', Russia

Gepostet von Nikolay Solodovnikov am Samstag, 15. Juni 2019

Руководитель Художественного музея всегда на стиле. Теперь такая только у него и у Урганта (на самом деле нет).

Цвет настроения ETRO,Всем попутного ветра!Оказывается есть ещё такие куртки… я не отнимал у него…

Gepostet von Sergei Zhdanov am Sonntag, 16. Juni 2019

Директор в АНО “Межрегиональный Авиационный Кластер” Денис Барышников снова крутил педали. На этот раз всего лишь до Казани, чтобы посмотреть Red Bull Air Race.

Всем привет! 15 июня крутим Велокругосветку Ульяновск-Казань – 245 км. Маршрут:Ульяновск – Старая Майна–Русский…

Gepostet von Denis Baryshnikov am Donnerstag, 13. Juni 2019

Бакалавры защищали свои проекты перед преподавателями. Столько в год выпускают перспективных ребят, почему до сих пор в городе строят по проектам одного-двух архитекторов?

Сегодняшняя защита бакалавров радует интересными и красивыми проектами.

Gepostet von Сергей Фролов am Freitag, 14. Juni 2019

Татьяна Ившина презентовала практики региона по продвижению чтения в Итальянском Фабриано на ежегодной XIII Конференции креативных городов ЮНЕСКО. Делегация из Ульяновска – единственная из всей России. Интересно, что там было представлено?

В Итальянском Фабриано проходит ежегодная XIII Конференция креативных городов ЮНЕСКО.В торжественной церемонии открытия…

Gepostet von Tatiana Ivshina am Mittwoch, 12. Juni 2019

Местные жители благоустроили место с отличным видом около политеха с видом на Президентский. Нужно то было всего 2 кресла.


На улицах Ульяновска произошло чудо. Инвалид-колясочник увидел девушек, встал и начал с ними танцевать. Что творит с людьми красота.


На дорогах города заметили летний вариант автомобиля ВАЗ в стиле кабриолет. Зачем покупать кабриолет, когда можно просто отрезать крышу. Смекалочка.


Видео из серии: “Лето. Каникулы. Дети”. Кто сказал, что все в телефонах сидят.


Первая заправка Shell в Ульяновске (надеемся с качественным бензином) открывается в Заволжском районе. Рядом огнеопасный магазин “Фейерверки”. Удачное месторасположение.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.